Política de privacidad

El Colegio Oficial de Ingenieros Industriales Superiores de Baleares, sita en la Calle Carlos I, 2º de Palma de Mallorca, con código postal 07003, Illes Balears, CIF -Q0770001F en adelante COEIB, como Responsable del Tratamiento cuenta con Javier Vidal Ferrer, como Delegado de Protección de Datos pudiendo contactarle a través del siguiente correo abogado@javiervidalferrer.es

AUTORIZA el tratamiento de sus datos personales y/o empresariales, facilitados por Usted a través del Sitio Web titularidad de del COEIB (https://acelerapymebalears.com/) o mediante la remisión de un correo electrónico, se incorporarán a los ficheros titularidad del COEIB debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

1. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho Sitio. Igualmente, siempre que el usuario lo autorice, el COEIB tratará los datos para gestionar las consultas que reciba, proporcionar asesoría de cualquier tipo, realizar envíos publicitarios y de información de eventos, cursos y/o conferencias.acerca de la empresa, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza El tratamiento de los datos con estas finalidades se mantendrá, mientras dure la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales

2. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, y serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. Usted deberá comunicar al responsable del tratamiento de los datos cualquier modificación en los datos de carácter personal para la correcta gestión y calidad del servicio y de los datos tratados, en especial los referentes a los datos de contacto, como el domicilio, nombre, domiciliación bancaria, email, teléfono, etc. En el caso de que los datos aportados por Usted pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, Usted deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos al responsable del tratamiento para los fines señalados

3. Usted certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad

4. En el caso de que los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, el COEIB no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada

5. Se le informa que en la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016

6. El COEIB utiliza cookies en el citado Sitio Web, únicamente a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el Sitio Web. Para más información consulte nuestra Política de Cookies (Política de cookies)

7. De conformidad con lo dispuesto en el RGPD y la LOPD, para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección Calle Carlos I, 2º de Palma de Mallorca, con código postal 07003, Illes Balears, o si lo desea, a través de la siguiente dirección de correo electrónico abogado@javiervidalferrer.es

8. En el caso de que usted vea violados sus derechos, podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

CONSENTIMIENTO PARA PUBLICAR IMÁGENES

Conforme lo dispuesto en la Constitución española de 1978 y la regulación por la Ley 1/1982, de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, el Colegio Oficial de Ingenieros Industriales Superiores de Baleares, sita en la Calle Carlos I, 2 Palma de Mallorca, 07003, Illes Balears, CIF- Q0770001F (en adelante COEIB) pide su consentimiento para poder publicar las imágenes en las cuales aparezcan individualmente o en grupo que con carácter publicitario de la asistencia a eventos o cursos se puedan realizar con el COEIB. Dichas imágenes no se emplearán en ningún momento ni serán cedidas a terceros, con fines ajenos a la mera publicidad de los eventos o cursos desarrollados por el COEIB.

Autorizo al COEIB a un uso comercial de mis datos personales facilitados dentro de la relación personal o con nuestra empresa y para poder ser publicados en: La página web, perfiles en redes sociales de la empresa, Filmaciones destinadas a difusión comercial, Fotografías para revistas o publicaciones de ámbito relacionado con la celebración de eventos, cursos y/o conferencias.